Moscardini All'agro
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Moscardini Già Puliti
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
3  Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.
