Moscardini Alla Spezzina
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.
Ingredienti: 
800 G  Moscardini
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1  Cipolla Grande
1 Cucchiaio  Basilico Tritato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.
