Moscardini E Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Moscardini
500 G  Patate
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
1/2  Limone
2 Foglie  Alloro
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.
