Moussaka (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Melanzane
400 G  Agnello Tritato
2  Cipolle
4  Pomodori
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Origano
  Noce Moscata
  Besciamella Pronta
  Formaggio Pecorino
  Olio D'oliva
  Zucchero
1 Presa  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.
