Mousse D'avocado
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Avocado
2 Fette  Salmone Affumicato
1  Yogurth Intero
2 Fogli  Colla Di Pesce
1  Limone
2 Cucchiaini  Uova Di Lompo Rosse
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
