Mousse Di Castagne Al Cacao
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Crema Di Castagne Al Naturale In Scatola
1/2 Bicchiere  Latte
40 G  Cacao Amaro In Polvere
100 G  Zucchero A Velo
2  Albumi D'uovo
4 Cucchiai  Cognac
30 G  Cioccolato Bianco
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea. In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida. Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti. Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.
