Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Cioccolato Fondente
300 G  Panna Montata Non Dolcificata
5  Albumi D'uovo
150 G  Biscotti Amaretti
1 Bicchierino  Liquore All'arancia
Alcuni Ciuffetti  Panna Montata
  Nocciole Tostate
Preparazione: 
Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.
