Mousse Di Cioccolato E Crema
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Cioccolato Fondente
8  Uova
2 Cucchiai  Latte
300 G  Zucchero
  Sale
  Per La Crema:
6  Tuorli D'uovo
250 G  Zucchero
  Vino Marsala Secco
Preparazione: 
Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.
