Mousse Di Formaggi Con Pera
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
180 G  Formaggio Robiola Cremoso
180 G  Mascarpone
3  Pere
  Gherigli Di Noci
  Panna Fresca
1  Limone
1 Goccio  Miele
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi. Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
