Mousse Di Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
225 G  Pomodori Pelati Senza Semi A Pezzi
3 Cucchiai  Ketchup
2 Cucchiai  Succo Di Pomodoro
3 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
  Sale
  Zucchero
  Pepe Di Caienna
3 Fogli  Gelatina
5 Cucchiai  Brodo Di Manzo Caldo
25 Cl  Panna Montata
Preparazione: 
Usare 6 stampini da 100 ml. ciascuno. Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto. Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi. Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo. Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.
