Mousse Di Prosciutto (5)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
25 Cl  Succo Di Pomodoro
1 Bustina  Gelatina In Polvere
1 Spicchio  Limone (buccia Finemente Tritata)
1 Cucchiaino  Zucchero
200 G  Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti
  Paprica
30 Cl  Panna Montata
  Sale
Preparazione: 
Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.
