Mousse Di Salmone Con Crema
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Salmone Da 600 G
2  Albumi D'uovo
25 Cl  Panna
  Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  Per La Crema:
18  Code Di Gamberi
1 Bicchierino  Brandy
60 G  Burro
1 Cucchiaio  Farina
  Fumetto Di Pesce
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone. Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce. Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe. Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l'acqua deve solo sobbollire. Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele.  Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro,  spruzzate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Aggiungete  all'intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di  pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un  po' fluida. Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi.  Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi
