Mozzarelle Farcite
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Mozzarelle Di Bufala
4  Pomodori Maturi
2 Cucchiai  Capperi
  Erba Cipollina
1 Mazzetto  Basilico
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Dividete a metā le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi lšerba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
