Muffin
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 Cl   Acqua
15 G  Burro
1750 G  Farina
45 G  Lievito Di Birra
30 G  Sale
25 G  Zucchero
Preparazione: 
Sciogliere il lievito nell'acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. Cị avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 70-75 g di forma rotonda, disporli su un asse spolverato di farina di riso e lasciarli lievitare. Quando si siano convenientemente gonfiati, disporli nei cerchi per muffin allineati su una placca da forno molto calda, metterli in forno a cuocere e, a metà cottura, girarli dall'altra parte e completare la cottura.
