Nantillas
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Zucchero Semolato
25 G  Maizena
100 Cl  Latte
12  Biscotti Savoiardi
2  Uova Intere
3  Tuorli D'uovo
1 Stecca  Cannella
Preparazione: 
Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerā il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerā ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.
