Naselli Alle Noci
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Filetti Di Nasello
70 G  Noci
70 G  Burro
15 G  Funghi Porcini Secchi
40 G  Formaggio Grana Grattugiato
  Farina
  Cipolla
  Sedano
1 Foglia  Alloro
  Prezzemolo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
