Nasello Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Naselli
150 G  Funghi Champignon
4  Pomodori
400 G  Cozze
12  Olive Nere
1/2  Cipolla Tritata
  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
Poco  Vino Bianco Secco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
