Nasello Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Nasello
6  Cipollotti
1/2  Sedano Rapa
200 G  Passata Di Pomodoro
2 Fettine  Lardo Di Maiale
  Basilico
  Aglio
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Farina Di Grano Duro
  Rosmarino
  Zucchero
1  Cipolla
1  Sedano
Preparazione: 
Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.
