Nasello Al Limone (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Filetti Di Nasello (800 G Totali)
1 Limone
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo