Nasello Al Pistacchio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
2 Confezioni  Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Bicchieri  Vino Bianco
1  Cipolla Piccola
2 Foglie  Alloro
100 G  Pistacchi
50 G  Burro
20 G  Farina Bianca
  Latte
  Sale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.
