Nasello Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Filetti Di Nasello
1  Uovo
500 G  Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Brandy
  Farina
Abbondante  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
1 Spolverata  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.
