Nasello Con Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Nasello A Trance
4  Patate
1 Rametto  Timo
1 Rametto  Rosmarino
  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
