Nasello In Corona
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Nasello
1 Mazzo  Asparagi
120 G  Burro
1 Manciata  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1  Limone
  Prezzemolo
  Farina
1 Presa  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.
