Natillas
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Latte
150 G  Zucchero Semolato
12  Biscotti Savoiardi
25 G  Maizena
2  Uova Intere
3  Tuorli D'uovo
1 Stecca  Cannella
Preparazione: 
Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.
