Nkatenkwan
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Arachidi
Persone: 4
Note: Luogo: Sierra Leone.
Ingredienti: 
100 Cl  Brodo Di Carne Di Manzo
1  Cipolla Tritata
2  Carote Tagliate A Rondelle Grosse
125 G  Pasta Di Arachidi
1  Peperoncino Rosso Piccante
  Pepe Nero
  Sale
Preparazione: 
In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.
