Nodini Di Vitello Alla Finanziera
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Nodini Di Vitello
150 G  Animelle E Filoni
100 G  Funghi Coltivati
2 Cucchiai  Pisellini In Scatola
  Vino Marsala Secco
100 G  Burro
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
