Nodino Di Vitello Ai Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno
50 G  Funghi
20 Cl  Yogurth Intero
1  Cipolla Piccola
1 Ciuffo  Finocchietto
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
1 Cucchiaio  Pepe Verde Fresco
Preparazione: 
Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.
