Omelette Alla Caprese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarelline
Persone: 1
Note:  -
Ingredienti: 
2  Uova
1 Cucchiaio  Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai  Olio D'oliva
3  Mozzarelline A Ciliegia
3  Pomodorini
5  Foglie Di Basilico
12  Olive Nere
Alcuni  Capperi
1 Pizzico  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, cosė come sono o piegate in due.
