Omelette Alla Provenzale
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti: 
4  Uova
100 G  Salsiccia
2  Pomodori
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
1 Noce  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite.
