Omelette Alle Fave
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
600 G  Fave Sbucciate
25 Cl  Panna
30 G  Burro
25 Cl  Panna
2  Scalogni Piccoli
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate la metà del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave. Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave. Sbattete quattro uova, salate. Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida. Sistematela su un piatto da portata ben caldo. Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite. Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette. Servite.
