Omelette Alle Lumache
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
12  Lumache (anche Surgelate)
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Fiocchetto  Burro
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.
