Omelette Aromatica
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
30 G  Burro
  Prezzemolo
6 Foglie  Basilico
2 Foglioline  Menta
Alcuni Fili  Erba Cipollina
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d'acqua fredda. Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta. Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova. In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Fatela scivolare su un piatto da portata caldo. Servite.
