Omelette Di Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
20 G  Zucchero
30 G  Burro
4 Cucchiai  Acqua
  Per La Salsa:
50 G  Marmellata Di Lamponi
  Kirsch
Preparazione: 
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.
