Orata Allo Chablis
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Orata
1  Cipolla
2  Carote
1 Cuore  Sedano
1 Bicchiere  Chablis
2 Fette  Prosciutto Crudo
  Rosmarino
12  Funghi Champignon
12  Pomodori Ciliegia
  Alloro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.
