Orata Croccante
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Orate Di 250 G
1  Uovo
45 G  Farina Gialla
30 G  Mandorle Tritate
30 G  Menta Fresca
1  Cipollina
25 G  Burro
2  Pomodori Pelati A Filetti
1/2  Limone
  Latte Scremato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.
