Orecchiette Agli Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Orecchiette
300 G  Punte Di Asparagi
1  Cipolla Piccola
50 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
60 G  Mozzarella
60 G  Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: 
Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.
