Orecchiette Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Orecchiette
400 G  Funghi Champignon
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
4  Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Bicchiere  Vino Bianco
1  Cipolla
1  Limone
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.
