Orecchiette Con I Cavolfiori
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Cavolfiore Bollito
  Formaggio Pecorino
1 Spicchio  Aglio
  Peperoncino
  Olio D'oliva
Poco  Sale
1 Macinata  Pepe
  Pasta Tipo Orecchiette
Preparazione: 
Faccio imbiondire in pochissimo olio uno spicchio d'aglio spremuto ed un po' di peperoncino. Aggiungo il cavolfiore e lo lascio cuocere fino a che perde tutta l'acqua ed assume l'aspetto di una deliziosa poltiglia marroncina. Lascio raffreddare, dopodichè  aggiungo pecorino grattugiato in abbondanza, poco sale, una macinata di pepe ed un altro cucchiaio d'olio. Durante la cottura aggiungerò poi due-tre mestoli di acqua di cottura per far riprendere corpo alla poltiglia che diventa così una crema da leccarsi i baffi.
