Orecchiette Con La Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Orecchiette
300 G  Insalata Rucola
300 G  Gamberetti
50 Cl  Passata Di Pomodoro
1 Pizzico  Sale
  Olio D'oliva
1  Cipolla
1/2 Bicchiere  Brandy
Preparazione: 
in una padella, lasciate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l'ausilio di un mixer da cucina. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti. Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto. A parte in una pentola d'acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto. Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.
