Orecchiette E Cavolfiore
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Orecchiette
1  Cavolfiore
100 G  Olive Nere
2 Spicchi  Aglio
2 Cucchiai  Olio D'oliva
50 G  Pancetta
1  Peperoncino
  Formaggio Pecorino
4  Filetti D'acciughe Sotto Sale
  Sale
Preparazione: 
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10' circa. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.
