Orzotto Agli Champignon
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Orzo Perlato
400 G  Funghi Champignon
1  Cipolla Piccola
150 Cl  Brodo
4 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Mettere l'orzo a bagno nell'acqua per una mezz'oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell'olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l'acqua dei funghi sarà evaporata, l'orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l'aspetto dev'essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.
