Ossibuchi Alla Bavarese
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Germania.
Ingredienti: 
4  Ossibuchi Di Vitello
1  Cipolla
2  Carote
  Sedano
  Prezzemolo Tritato
50 Cl  Brodo
1 Bicchiere  Vino Rosso
  Farina
4 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.
