Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Ossibuchi Di Tacchino
20 G  Funghi Secchi
2 Mestoli  Brodo
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purč di patate.
