Ossibuchi Di Vitello Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Ossibuchi Di Vitello
500 G  Piselli
80 G  Burro
1  Cipolla
1  Carota
150 G  Pomodori Pelati
  Vino Bianco Secco
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace” DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.
