Bastoncini Pepati
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Semolino Di Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina
50 G  Semolino Di Riso
30 G  Formaggio Parmigiano
10 G  Lievito Di Birra
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino
Preparazione: 
Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un'ora; stendete l'impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d'olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.
