Ostriche Allo Champagne
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
12  Ostriche
1  Branzino
1/2 Bicchiere  Vino Champagne
Alcune Gocce  Tabasco
1 Cucchiaino  Prezzemolo
1 Noce  Burro
  Sale
Preparazione: 
Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
