Ovetti Di Quaglia Piccanti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Di Quaglia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
16  Uova Di Quaglia
200 G  Insalata Cappuccina
1 Tazza  Maionese
2 Cucchiai  Panna Montata
4 Cucchiai  Succo D'arancia
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al  colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela  in una salsiera e servitela con l'insalata. Vini di accompagnamento:  Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
