Paella Al Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calor
Ingredienti: 
400 G  Riso Padna
1000 G  Cozze
400 G  Gamberi
300 G  Calamari
1  Peperone Rosso
1  Peperone Giallo
4  Peperoncini Verdi Dolci
3  Pomodori Maturi
1  Cipolla
100 G  Piselli Surgelati
  Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Tritato
2 Spicchi  Aglio
3 Mestoli  Brodo Vegetale
2 Bustine  Zafferano
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell’altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po’ di prezzemolo tritato.
