Paella All'aragonese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Spellato
1000 G  Pesce Per Zuppa
50 Cl  Brodo
40 G  Riso
300 G  Vitello
200 G  Pisellini
100 G  Fagiolini
100 G  Salsiccia
12  Gamberi
2  Carciofi
3  Peperoni
12  Asparagi
1  Sedano
1  Cipolla
  Aglio
  Zafferano
  Salsa Di Pomodoro
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell’olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all’ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l’aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell’olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d’asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
