Paella Vegetariana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Cipolla Affettata
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
2  Pomodori A Fette
250 G  Riso
1 Pizzico  Zafferano
500 G  Acqua
2  Peperoni Verdi Piccoli A Fettine
125 G  Piselli
125 G  Fagiolini A Pezzetti
Preparazione: 
In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l'acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po'.
